Traiteur

Service Traiteur sur demande

Pour une réunion de travail, une fête entre amis ou bien célébrer chaque instant de votre vie !

Vous êtes une entreprise :

Un petit déjeuner ? Un plateau repas ? Un buffet ? Un Cocktail ? …..

Vous êtes un particulier :

Un Cocktail de dernière minute ? Un Buffet d'Anniversaire surprise ? L'envie de faire de votre Mariage une journée inoubliable ? …..

Aux Saveurs de Nicolas met tout en œuvre pour faire de votre réception un moment unique et privilégié.


  • Apéritif

  • Feuilletés Apéritif
  • Réductions de Pizza et Quiche
  • Réductions de Verrines Salés
  • Réductions Sucrées
  • Entrées Froides

  • Assortiment de 4 Charcuteries Fines ( Courtillet de DIARVILLE )
    (Rosette, Chorizo, Jambon Blanc, Jambon Fumé, Terrine Maison)
  • Plateaux de 3 Viandes Froides Française
    (Rôti de Boeuf, Rôti de Dinde, Rôti de Porc, Cuisse de Poulet)
  • Crudités Varié de Saison ( 3 crudités maxi )
    (Concombre, tomate, Carottes, Choux etc... suivant saison)
  • Salade de Riz Composé
  • Salade Composée au Choix
    (Pâtes Surimi, Taboulé, Piémontaise, etc…)
  • Entrées Chaudes

  • Bouchée a la Reine
  • Quiche Lorraine
  • Pâté Lorrain
  • Tourte Lorraine
  • Tourte aux Escargot
  • Tourte aux Poireaux
  • Feuilleté Saumon Epinards
  • Plats Uniques

  • Couscous au Poulet, Mouton, Merguez
  • Paella Poulet et Fruit de Mer
  • Choucroute Garni
  • Lapin a la Moutarde à l’Ancienne
  • Jambonneau Cuit à la Bière et Petit Légumes
  • Coq au Vin et ses Spätzles
  • Sauté de Boeuf Bourguignon
  • Viandes Chaudes

  • Jambon Braisé au Madère et sa Garniture
  • Filet Mignon de Porc Forestier et sa Garniture
  • Filet Mignon de Porc en croute et sa Garniture
  • Gigot D’Agneau Basse Température et sa Garniture
  • Langue de Boeuf Sauce Piquante et sa Garniture
  • Tendron de Veau Basse Température et sa Garniture
  • Volailles

  • Ballottine de Pintade Farci
  • Magret de Canard Sauce Miel de Virecourt
  • Cuisse de Canard Confite Maison
  • Caille aux Morilles
  • Poissons Chauds

  • Filet de Sol Sauce Normande
  • Pavé de Saumon Sauce Nantua
  • Sandre Sauce Hollandaise
  • Lotte à l’Américaine
  • Cassolette de Saint Jacques
  • Papillote de Merlu
  • Poissons Froids

  • Queue de Langouste en Belle Vue
  • Saumon Fumé Maison
  • Tartare au 2 Saumons
  • Terrine de Poisson
  • Accompagnement ( 2 au choix)

  • Pâtes
  • Riz
  • Spätzles
  • Râpé de Pomme de Terre
  • Gratin Dauphinois ou Gratin aux Choix
  • Flan de Courgette
  • Flan Patate Douce
  • Flan de légumes de Saison
  • Tomate Provençale
  • Fagot de Haricots
  • Flageolets
  • Petits Pois Cuisinés
  • Poêlé de Légumes de Saison
  • Fromages

  • 3 sortes de Fromages Lorrains et Salade Verte
  • Desserts

  • Tarte Tatin
  • Tarte aux Fruits de Saison
  • OEufs à la Neige
  • Moelleux aux Chocolat
    (blanc, au lait, noir)
  • Bavarois
  • Gâteaux aux 3 Chocolats